Aviso de Privacidad | Nänte

Aviso de Privacidad | Nänte

“AVISO DE PRIVACIDAD SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C.”

 

SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C., en su calidad de persona moral, con domicilio en Calle Sierra de Zimapán No. 209, en la Colonia Villas del Sol, C.P. 76046, en el Municipio de Querétaro, Qro., es responsable de recabar y almacenar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C.  cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales, tanto los otorgados por correos electrónicos, vía telefónica o de manera directa en nuestras oficinas.

El compromiso de SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C. es que no comercializaremos sus datos personales sin el consentimiento de nuestros clientes expresado de manera previa y por escrito.

La información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes, su información personal será utilizada para realizar la facturación correspondiente al consumo, elaboración de base de datos, envío de publicidad, seguimiento de clientes, o cualquier actividad análoga a las anteriores.

Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C., su utilización con fines estadísticos, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C., sus filiales, subsidiarias y otras actividades relacionadas con la promoción de los servicios anteriormente descritos, ya sea de SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C., sus filiales, subsidiarias o de sus socios de negocios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, código postal y registro federal de contribuyente.

Los datos proporcionados considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reciben el tratamiento que les corresponde bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La comunicación deberá estar dirigida a las oficinas corporativas de SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C. y podrá entregarse en el domicilio de Calle Sierra de Zimapán No. 209, en la Colonia Villas del Sol, C.P. 76046, en el Municipio de Querétaro, Qro., México, o enviarse al correo electrónico direccion@nante.mx, el teléfono directo para cualquier duda o comentario es el: (442) 410-98-93. en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas.

Asimismo, le informamos que SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C. no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C. hace a sus encargados para manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la empresa, envío de información, avisos y promociones así como de servicios y entrega de proyectos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada SERVICIOS INTEGRALES HACHERRE S.C.  a través de la publicación del mismo en sus instalaciones así como por medio de su dirección de correo electrónico por lo que podrá consultarla en sus oficinas o solicitarlo.

Última actualización: 05 de Septiembre de 2017.